Беспокоят постоянная усталость и нервозность - нормально ли?

20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, мне 20 лет. Рост 177, вес 65. Не курю, очень редко могу выпить (совсем чуть- чуть). По всем признакам у меня синдром хронической усталости: дискомфорт в области затылка и шеи; плохой сон (девушка говорит, что кричу во сне и даже реву); при нагрузках пульсирует в висках; снижение работоспособности организма, концентрации внимания, способности к размышлению и запоминанию; постоянное чувство усталости, слабость, безразличие к происходящему вокруг; утомление(даже когда отсижу одну пару, выжатый как лимон); слабая стрессоустойчивость(когда нервничаю, краснею и слезятся глаза), раздражительность, вспыльчивость; частые простуды, хотя одеваюсь тепло. Обращался к бесплатным врачам неврологам, ничего толкового сказать не могут, назначают разные препараты. Сходил к одному, он меня направил на МРТ, ЭЭГ, РЭГ. Заключение МРТ: "на момент исследования мрт картина кистозного образования в области прозрачной перегородки. Очаговоподобные измененияв белом веществе лобных долей. Дистопия миндалин мозжечка". Заключение ЭЭГ: "Умеренные изменения ЭЭГ. Дисфункция верхнестволовых структур: на фоне дезорганизованной б/эл активности при функциональных нагрузках зарегистрированы диффузные вспышки синхронных, медленных волн тета- диапазона высокой амплитуды/до 120 мкВ/, более выраженные в центрально- теменных отведениях. Признаки повышенной судорожной готовности головного мозга. Очаговой патологии не выявлено". Заключение РЭГ: "Тонус магистральных артерий повышен в вертебро- баз. бассейне. Пульсовое кровенаполнение снижено в легкой степени в каротидных и левой половине в- баз. бассейна. Признаки затруднения венозного оттока в правом каротидном бассейне. При поворотах головой легкое снижение кровенаполнения в вертебро- баз и левом каротидном бассейнах". Это доктор мне назначил гинос, милдронат и карбомазепин. Я пропил курс- не помогло, сходил к другому, она сказала, что он не те таблетки прописал и прописала актовегин, мексиприм и глицин. Что посоветуете мне вы?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беспокоят постоянная усталость и нервозность»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image