Вопрос решён

Беспокоят светло- коричневые выделения

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, меня зовут Евгения. Сегодня у меня 11 недель беременности, недавно была в туалете, и почувствовала, слегка вышли светло- коричневые выделения, совсем чуток, диаметром сантиметра 2. Больше ничего не было. Потом начало слегка тянуть живот и по совету своего гинеколога, но она не ведет беременных, я вставила свечу папаверин и все прошло- тянущие боли. Сейчас решила выпить 4 таблетки дюфастона, как написано в инструкции.... Скажите что это такое????.... я встала на учет 2 марта, проверяли меня всю, смотрели, все хорошо, но я не взяла телефон врача да и она не дала. Во вторник, 13 марта, иду к ней на прием и начинаю проходить все анализы. Возраст пациента: 28 лет

Препарат: Дюфастон


Беспокоят светло- коричневые выделения — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9161
i

Здравствуйте, Евгения!

Скорее всего, у вас угроза прерывания беременности. Если появятся боли/дискомфорт  внизу живота, кровянистые выделения (даже незначительные) необходимо вызвать скорую помощь для доставки вас в гинекологический стационар для осмотра.  
Если вы начали прием препарата Дюфастон, то ни в коем случае не отменяйте его самостоятельно, это может сделать только врач по определенной схеме, в противном случае это может спровоцировать угрозу прерывания беременности, самопроизвольный выкидыш.  
Не затягивайте с посещением врача.  

Ответ был полезен?
2018-03-10 19:54:08
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image