Вопрос решён

Беспокоят внеочередные удары в сердце

Консультация врача кардиолога

Здравствуйте! мне 25, в последнее время беспокоят внеочередные удары в сердце, в основном после стресса или физ. нагрузок, подскажите, что это может быть? случаются они не очень часто, как толчок внутри.. и может ли это быть связано с приемом оральных контрацептивов?


Беспокоят внеочередные удары в сердце — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Анжела. Экстрасистолы ( внеочередные сокращения миокарда) могут признаком метаболической кардиопатии в связи с увеличением потребности в кислороде. С прием ОК  это не связано. Обратитесь на прием к кардиологу, сделайте ЭКГ, при необходимости- УЗИ сердца. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-06-12 22:59:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image