Вопрос решён

Беспокоят выделения

Добрый день! Подскажите пож- та, может ли обычный мазок указать на инфекции передающиеся половым путем. сутьв том ч тоя беременна, сдала просто мазок на флору, показал грибы кандиды, прописали свечку залаин. Выделения желтые, могут ли они свидетельствовать об инфекциях?? врач говорит что лейкоциты бы зашкалили.


Консультация врача на тему «Беспокоят выделения»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 9245
i

Здравствуйте. В мазке можно увидеть некоторые возбудители, но если они находятся внутриклеточно - то определить их можно только сдав анализы ПЦР на возбудителя. Анализы на ЗППП сдаются отдельно проводится ПЦР крови или урогенитальный соскоб .  
Некоторые инфекции (такие как уреаплазма и т. д) это условно- патогенная флора и до определенного титра (количества бактерий) могут не вызывать воспаление. Могут вызывать воспаление, тогда когда иммунная система ослабнет и бактерия начнет расти в количестве.

Ответ врача был полезен?
2016-04-07 00:16:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image