беспокоят выделения при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброе утро! Ситуация следующая: за неделю до наступления ожидаемых месячных появились светло- коричневые выделения скудного характера, длились три дня. за этот период обратилась к гинекологу. направила на узи и провериться на беременность с помощью электронного тестера. результаты узи: минимальные признаки аденомиоза и гипоплазия эндометрия. результаты теста: положительный, срок 1-2 недели. после этого гинеколог назначила три контрольных хгч. результаты: 1й- 197, 2й- 594, 3й- 1187. повторное узи через неделю показало маточную беременность, максимум три недели срока. по всем этим результатам назначила дюфастон и фемибион. забыла сказать. что целую неделю выделений не было. после начала приема этих таблеток через три дня выделения появились вновь, хоть и скудные (небольшое пятнышко на прокладке за целый день). связалась с гинекологом, она сказала, чтобы больше соблюдала постельный режим и не жила половой жизнью. по ее рекомендациям лежала два дня, выделения не беспокоили, но вот вечером второго дня заметила!. с утра на следующий день при подтирании опять. выделения очень скудные, но они есть. помогите пожалуйста, меня это сильно беспокоит.

Консультация врача на тему «беспокоят выделения при беременности»

врач онлайн
Консультаций: 1147
i

Здравствуйте, анна! Коричневатые выделения при беременности могут указывать на угрозу прерывания беременности. Поэтому данное состояние требует контроля и наблюдения у врача акушера - гинеколога. Вам необходимо делать контроль УЗД по беременности. следить за состоянием эмбриона. И также сдать анализы крови на прогестерон и магний для того чтобы при необходимости назначить вам  сохраняющую терапию беременности либо откорегировать дозировку препаратов.

анна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-01-21 10:09:29
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image