Беспокоят язвы возле половых губ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Бескопоят язвы (2) в области половых губ: зуд, все прикосновения болезненные(одна из язв болит, другая нет). Это причина заболевания или это может быть аллергическая реакция на смазку (контекс) или последствие процедуры по удалению волос? (Возможно это не имеет связи, но режущие боли при начале мочеиспускания и необыкновенно обильные выделения) Возраст пациента: 18 лет

Консультация врача на тему «Беспокоят язвы возле половых губ»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 5884
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Елена! Болезненные язвы - судя из того, что я вижу на фото - это последствия депиляции. Воспалился волосяной фолликул. чтобы снять воспаление, можно мазать любой мазью с антибиотиком ( например, офлокаиновая мазь) согласно с инструкцией.  
А боли при мочеиспускании и выделения - я могу предположить, что у Вас воспаление мочеполовой системы.   Для того, чтобы узнать причину (возбудителя) ваших болей и зуда, нужно обратиться к гинекологу на очный осмотр, сдать мазок на микрофлору, также сдать анализы на скрытые инфекции, ЗППП. Желательно сделать анализ на определение чувствительности флоры (возбудителя) к антибиотикам, чтобы назначить препарат, который максимально подействует на возбудителя.   Не занимайтесь самолечением, так как это может привести к неточной постановке диагноза и, возможно, излечение тогда затянется. Если Вы живете половой жизнью, то до окончания обследования и лечения секс должен быть только в презервативе, необходимо обследовать и вашего полового партнёра. Лечение проводят одновременно обоим партнерам.
Всего доброго.

Ответ врача был полезен?
2017-04-11 23:06:02

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image