Вопрос решён

Бессонница

Консультация врача невролога

Здравствуйте. Моей маме 56 лет. Она страдает бессонницей. В данный момент не может уснуть уже около 2 недель, ни днем , ни ночью. Принимала Донормил, глилицин, не помогает. Плюс ко всему каждый день повышается давление (верхнее: 190; 176 и т. д.), причем она 2 раза в день ежедневно пьет лизиноприл 20- ку. (Она диабетик 2 типа инсулинозависимая, этим летом перенесла микро инсульт: сохранна. активна). Проблемы со сном появились еще до инсульта. Как ей помочь? В больницу идти отказывается. Заранее большое спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Бессонница — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Валентина. Назначение сильнодействующих снотворных возможно только по специальному рецепту специалиста. Нужна очная консультация невропатолога. Если Ваша мама отказывается идти к специалисту самостоятельно, можно решить вопрос о частном вызове специалиста на дом.

Ответ был полезен?
2015-10-04 22:38:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image