Бессонница

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Моей маме 56 лет. Она страдает бессонницей. В данный момент не может уснуть уже около 2 недель, ни днем , ни ночью. Принимала Донормил, глилицин, не помогает. Плюс ко всему каждый день повышается давление (верхнее: 190; 176 и т. д.), причем она 2 раза в день ежедневно пьет лизиноприл 20- ку. (Она диабетик 2 типа инсулинозависимая, этим летом перенесла микро инсульт: сохранна. активна). Проблемы со сном появились еще до инсульта. Как ей помочь? В больницу идти отказывается. Заранее большое спасибо.

Консультация врача на тему «Бессонница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Валентина. Назначение сильнодействующих снотворных возможно только по специальному рецепту специалиста. Нужна очная консультация невропатолога. Если Ваша мама отказывается идти к специалисту самостоятельно, можно решить вопрос о частном вызове специалиста на дом.

Спасибо

2015-10-04 22:38:59
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн