Вопрос решён

Бессонница пять месяцев

Консультация врача психиатра

Лежал в психбольнице, выписали в феврале, до сих пор бессонница, пью на ночь азалептин, хлорпротиксен, сульпирид, карбамазепин. Сколько ещё будет длиться бессонница? Сам без таблеток уснуть не могу.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Бессонница пять месяцев — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Это зависит от конкретного диагноза, особенности психического состояния и состояния нервной системы. Вы можете обратиться к Вашему психиатру и попросить корректировать схему лечения ввиду появления бессонницы.

Ответ был полезен?
2015-06-22 11:08:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image