Вопрос решён

Бесспокоит самочувствие

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, у меня есть вопрос. Сегодня закончились месячные, а начались в понедельник, во время месячных был незащищённый половой акт и перед месячными тоже, где- то третий день боли внизу живота,
боли такие, что болит, потом отпускает боль, а потом опять болит, ещё 2 дня назад было плохое самочувствие, температура и ещё боли в мышцах и пояснице, на след день все прошло, а боли в животе и пояснице не прошли, и сегодня когда закончились месячные, были какие- то светло розовые выделения, парень не кончал в меня, может ли это быть беременностью? Тест сегодня сделала он отрицательный, но возможно он отрицательный, потому что, на слишком ранних сроках делала тест Возраст пациента: 18 лет


Бесспокоит самочувствие — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Однозначного ответа вам дать невозможно. Это действительно может быть беременностью, но на ранних сроках тесты не чувствительны.  
Но может быть и другая причина болей в пояснице, не связанная с беременностью: мышечные боли, воспаление органов мочевыделительной системы и др.  
 Если вы хотите достоверно определить, есть ли беременность, то наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Вы можете сделать его в любой коммерческой лаборатории. В то время как тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат.

Ответ был полезен?
2016-08-14 17:08:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image