Без гормонов нет менструации

Консультация

Здравствуйте! Сначала опишу ситуацию: в начале года у меня была киста правого яичника, сдавала анализ на гормоны: низкий уровень прогестерона и высокий уровень пролактина. Было назначено лечение утрожестаном (с 16 по 26 день цикла) и достинексом (от 1 до 1/4 таблетки в неделю). После окончания лечения (3 месяца) менструация не началаст и на 35 день цикла 18.06.16 был прием врача (на УЗИ киста не обнаружилась, был выявлен гипоэхогенный ободок, эндометрий 6.6. Врач объяснила, что это означает приближение менструации, начнется через 2-3 дня, максимум 7. Сейчас прошло 14 дней, а менструации нет. К врачу записаться не могу, прошу Вас помочь мне разобраться что означает гипоэхогенный ободок и какая вероятность наступления менструации? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Без гормонов нет менструации — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image