Безопасность и эффективность применения Бусерелина- Лонг при миоме матки

Консультация врача гинеколога

Поставлен диагноз миома матки, миома больших размеров. По этому же поводу 8 лет назад проводилась операция. В настоящий момент гинеколог предложил попробовать проколоть курс Бусерелина- Лонг. Есть ли какая- то угроза здоровью при применении данного препарата. Поможет ли он при миоме больших размеров или стоит сразу оперировать? Возраст пациента: 48 лет


Безопасность и эффективность применения Бусерелина- Лонг при миоме матки — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image