Безопасность полового акта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Если у человека впч риск 16
Если был половой защищеный акт то сможет ли человек заразится ?

Консультация врача на тему «Безопасность полового акта»

врач онлайн
Мои консультации — 7271
i

Здравствуйте.   Редко вирус передается во время орального секса, либо при контакте гениталий с выделениями зараженного человека (например, если зараженный партнер трогает рукой сначала свои половые органы, а затем ваши половые органы).
Заражение ВПЧ также возможно через поцелуй. В этом случае могут появляться симптомы оральной папилломавирусной инфекции (высыпания во рту и в горле).
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется. Нужно ТОЛЬКО повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией.

Спасибо
2016-05-26 21:42:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image