Безопасные Препараты для похудения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Можно ли принимать препарат "Идеал"в 17 лет?
Не вернуться ли кг?
Не вредно ли это?

Консультация врача на тему «Безопасные Препараты для похудения »

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте, Анастасия ! Нет препаратов для снижения веса  с доказанной эффектианостью и безопасных для  организма, тем более в Вашем возрасте. Необходима консультация эндокринолога, оценка индекса массы тела, составление индивидуальной программы снижения веса. Самостоятельно можно начать рационально и правильно питаться, подключить регулярные физические нагрузки.  


Спасибо
2016-09-04 19:08:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image