Вопрос решён

Безопасные Препараты для похудения

Консультация врача диетолога

Добрый день!
Можно ли принимать препарат "Идеал"в 17 лет?
Не вернуться ли кг?
Не вредно ли это? Возраст пациента: 17 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Безопасные Препараты для похудения — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Анастасия !

Нет препаратов для снижения веса  с доказанной эффектианостью и безопасных для  организма, тем более в Вашем возрасте. Необходима консультация эндокринолога, оценка индекса массы тела, составление индивидуальной программы снижения веса. Самостоятельно можно начать рационально и правильно питаться, подключить регулярные физические нагрузки.  

Ответ был полезен?
2016-09-04 19:08:10
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image