Безопасный секс при генитальном герпесе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Как обезопасить партнера, если генитальный герпес все чаще стал проявляться (сказывается слабый иммунитет, стрессы, как я понимаю)? Принимаю Валвир 1т./день второй месяц (прописали на 4 мес.), мазь Ацикловир ежедневно, но следы от предыдущих высыпаний не уходят и есть предчувствие, что опять появятся, несмотря на соблюдение рекомендаций врача. Зная, что герпес навсегда неизлечим, незащищенный секс исключается? Выхожу замуж ).... и не знаю как быть...
Спасибо за помощь.

Консультация врача на тему «Безопасный секс при генитальном герпесе»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image