Биаперитальный размер головки - нормально ли?

26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Вопрос мой такой: мне 26 лет, первые роды. Биаперитальный размер головки 99 мм и врачи утверждают что голова слишком большая. Срок ровно 40 недель, шейка открыта на 1 палец уже пару дней, ребенок не опустился еще. Врач говорит что вероятно голова не помещается, поэтому не фиксируется голова в тазе. Считается ли этот параметр головы большим? Возможны ли естественные роды в таких случаях? Или всё же не рисковать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Биаперитальный размер головки»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image