Бицилин после ангины

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
3 года возраст пациента

Здравствуйте! дочке 3 года переболели ангиной, спустя месяц назначали разовый укол бицилин 5 , ведать сразу забыли это сделать! анализы все хорошие! вопрос стоит ли его ставить спустя месяц, не поздно это уже? ведь его ставят сразу после болезни

Консультация врача на тему «Бицилин после ангины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
218 ответов
Skype

Добрый день!
Бициллин 5 очень сильный антибиотик, его обычно ставят через месяц после болезни. Это происходит в том случае, когда болезнь прошла тяжело и были какие- либо осложнения. Бициллин предотвращает рецидивы.
Решать конечно Вам. Если сомневаетесь в рекомендациях своего педиатра, покажите ребенка ЛОРу, чтобы он оценил ситуацию.  

Спасибо

2016-05-12 13:18:44
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн