Бицилин после ангины

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
3 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! подскажите пожалуйста! дочке 3 года переболели ангиной, спустя месяц назначали разовый укол бицилин 5 , врач сразу забыла это сделать! анализы все хорошие! вопрос стоит ли его ставить спустя месяц, не поздно это уже? ведь его ставят сразу после болезни

Консультация врача на тему «Бицилин после ангины»

врач онлайн
Консультаций: 218
i

Добрый день!
Бициллин 5 очень сильный антибиотик, его обычно ставят через месяц после болезни. Это происходит в том случае, когда болезнь прошла тяжело и были какие- либо осложнения. Бициллин предотвращает рецидивы.
Решать конечно Вам. Если сомневаетесь в рекомендациях своего педиатра, покажите ребенка ЛОРу, чтобы он оценил ситуацию.

Спасибо
2016-05-12 13:18:18
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image