Били

Консультация

Были боли в спине грыжи, протрузии, не могла спать, теряла сознание, обратились к врачу неврологу частной клиники, так как в своей поликлиники ждать было неделю, назначила Фенибут, Налодатак, тералиджен, по схеме начала принимать. Так же поехали к врачу по направлению в область там назначила уколы пикамилон - 2.0 №10. Вит. " Кокарнит" - 2.0 №6 и эглонил - 2.0 - №10 уколы но врач не сказала как принимать и колоть все вместе или сначала эти Фенибут, Налодатак, тералиджен, по схеме так как уже начала принимать. а затем уколы... Прошу разъяснить пожалуйста. Спасибо за ответ. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Били консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image