bilirubin i zeltuxa

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

posle rodov rebionku abnaruzelos fiziologicheski zeltuxa na treti den. analiz bilirubina na treti den bil 176. na desiati den bilirubin bil 206. sheichas rebionku 20 dnei. rebionka ia karmliu grudiu. mne interesno mozna li karmit s grudiu i opasna li fiziologicheski zeltuxa dlia malisha? ogromnoe spasiba zaranie

Консультация врача на тему «bilirubin i zeltuxa» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте. Физиологическую желтуху нужно лечить, при таких высоких цифрах не исключена инфузионная терапия. Билирубин откладывается в тканях мозга, и может вызвать необратимые последствия. Если желтуха определена как физиологическая- грудное вскармливание не противопоказано. При патологической желтухе(ГБН и др) мнения по поводу ГВ так же разделяются. В лечении используются препараты Урсофальк, Галстена, Смекта.

Спасибо

2015-08-27 00:39:54
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн