Вопрос решён

bilirubin i zeltuxa

posle rodov rebionku abnaruzelos fiziologicheski zeltuxa na treti den. analiz bilirubina na treti den bil 176. na desiati den bilirubin bil 206. sheichas rebionku 20 dnei. rebionka ia karmliu grudiu. mne interesno mozna li karmit s grudiu i opasna li fiziologicheski zeltuxa dlia malisha? ogromnoe spasiba zaranie

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «bilirubin i zeltuxa»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Физиологическую желтуху нужно лечить, при таких высоких цифрах не исключена инфузионная терапия. Билирубин откладывается в тканях мозга, и может вызвать необратимые последствия. Если желтуха определена как физиологическая- грудное вскармливание не противопоказано. При патологической желтухе(ГБН и др) мнения по поводу ГВ так же разделяются. В лечении используются препараты Урсофальк, Галстена, Смекта.

Ответ врача был полезен?
2015-08-27 00:39:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image