Биопсия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
48 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте , 15 лет назад увеличила груди с помощью биогеля . Тогда меня предупредили , в дальнейшем , если обнаружат уплотнение в груди , нельзя делать биопсию молочной железы так как может возникнуть инфекция при прикосновение иглы и биогеля . И это очень опасно . 2,5 года назад у меня обнаружили маленькое уплотнение в груди . Назначили биопсию , но я отказалась , по выше сказанным причинам . Сейчас спустя время врач говорит что ничего не изменилось и размеры уплотнения не изменились , была у другого врача - он же говорит что размеры увеличились немного . Как мне поступить ? Возможно ли что это раковая опухоль? И возможно ли такое что опухоль не увеличивается на протяжение какого - то времени ? Учитывая что у моей мамы и у сестры был рак молочной железы .

Консультация врача на тему «Биопсия »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image