Вопрос решён

БИОПСИЯ

Консультация врача гинеколога

ДОБРЫЙ ДЕНБ. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ БИОПСИЮ ШЕЙКИ НЕ РОЖАВШЕЙ ДЕВУШКЕ? ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ И ОПАСЕНИЯ, А ТАК ЖЕ ПОСЛЕДСТВИЯ? Возраст пациента: 23 года


БИОПСИЯ — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Нерожавшей женщине биопсию шейки матки проводить можно, особенно, если этого требует клиническая ситуация. Опасений в данном случае нет. Если потребуется лечение шейки матки лазером, радиоволновым методом и тп - то отсутствие родов тоже не является противопоказанием.  

Ответ был полезен?
2016-07-09 19:54:24
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image