Биопсия - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, можно ли делать нерожавшей девушке 25 лет биопсию шейки матки методом Петлевая электроконизация шейки матки LEEP? какие могут быть последствия при беременности? и не будет ли проблем с зачатием? спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Биопсия»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Если этого требует клиническая  ситуация- есть изменения на шейке матки, признаки дисплазии в цитологическом мазке - то манипуляцию проводить можно и нужно.  
Из последствий редко встречается формирование рубца на шейке матке, плохое раскрытие шейки матки в родах, дискоординация родовой деятельности.  


Спасибо
2016-08-03 18:24:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image