Биопсия

Консультация

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, можно ли делать нерожавшей девушке 25 лет биопсию шейки матки методом Петлевая электроконизация шейки матки LEEP? какие могут быть последствия при беременности? и не будет ли проблем с зачатием? спасибо Нормально ли это?

Биопсия — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12749
i

Здравствуйте! Если этого требует клиническая  ситуация- есть изменения на шейке матки, признаки дисплазии в цитологическом мазке - то манипуляцию проводить можно и нужно.  
Из последствий редко встречается формирование рубца на шейке матке, плохое раскрытие шейки матки в родах, дискоординация родовой деятельности.  

2016-08-03 18:24:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image