Вопрос решён

Биопсия

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, можно ли делать нерожавшей девушке 25 лет биопсию шейки матки методом Петлевая электроконизация шейки матки LEEP? какие могут быть последствия при беременности? и не будет ли проблем с зачатием? спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Биопсия — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Если этого требует клиническая  ситуация- есть изменения на шейке матки, признаки дисплазии в цитологическом мазке - то манипуляцию проводить можно и нужно.  
Из последствий редко встречается формирование рубца на шейке матке, плохое раскрытие шейки матки в родах, дискоординация родовой деятельности.  

Ответ был полезен?
2016-08-03 18:24:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image