БИОПСИЯ ЛИМФОУЗЛА ЛЕГКОГО ДЛЯ ОБСЛЕДОВАНИЯ

Консультация

Добрый день. хотел поинтересоваться. Сделал флюорографию, после этого КТ грудной клетки и оказалось что у меня многочисленные увеличенные лимфоузлы, врач что то говорил про саркоидоз, никаких симптомов у меня нету. далее назначили сделать биопсию ЛИМФОУЗЛА, на днях должна быть эта процедура, сам вопрос состоит в следующем: Возможно ли в процессе биопсии ЛИМФОУЗЛА, или уже на самих лабораторных исследованиях обнаружить следы недавнего употребления марихуанны(тетрагидроканнабинол)на клеточном уровне,(на сколько я знаю это процедура смотрит сами клетки) либо как нибудь еще. курил несколько дней назад. Стоит ли опасаться за то что это может вскрыться?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. БИОПСИЯ ЛИМФОУЗЛА ЛЕГКОГО ДЛЯ ОБСЛЕДОВАНИЯ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image