Биопсия шейки матки

Консультация

Добрый день

Мне пришёл ответ по биопсии шейки матки.

К врачу только в понедельник.

Сердце разрывается

Можно ли вам скинуть ответ биопсии

Для уточнения диагноза ?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Биопсия шейки матки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вика

И в конце вставьте ссылку на эту страничку: https://puzkarapuz.ru/consultation/detail/biopsiya_shejki_matki_68

  • 2017-03-04 02:35:13
  • В ответе ошибка?
Практикующий доктор
i
врач онлайн

PuzKarapuz.Ru

В данном случае биопсия говорит о наличии инфекционного воспаления наружной поверхности шейки матки с атипично расположенным цилиндрическим эпителием, выстилающего цервикальный канал изнутри, на влагалищной части шейки матки, в норме покрытой плоским эпителием.
 Сразу хочу Вам сказать - это не рак, и переживать не нужно. Лечение назначит Вам врач на основании результатов мазков и результатов биопсии.  
Всего доброго!

  • 2017-03-04 13:35:54
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ. И это не предрак?

Вика — 2017-03-04 14:26:26
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Вика

Любое состояние с атипией клеток можно отнести к группе "предрак". До начала перерождения клеток может пройти много лет, и не обязательно, что состояние перерастет в рак. Цервикальная эктопия считается фоновым заболеванием, ее необходимо лечить. Это состояние поддается коррекции, методы и способы лечения Вам подберет Ваш лечащий врач с учетом всех результатов ваших обследований.
И если Вы еще не сдавали, я рекомендую Вам сдать кровь на онкомаркер рака шейки матки, этот анализ делают в коммерческих лабораториях.  
Всего хорошего!

  • 2017-03-04 15:08:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image