Биопсия шейки матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день
Мне пришёл ответ по биопсии шейки матки.
К врачу только в понедельник.
Сердце разрывается
Можно ли вам скинуть ответ биопсии
Для уточнения диагноза ?

Консультация врача на тему «Биопсия шейки матки»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Вика! Пришлите, пожалуйста, копии документов на адрес doc@puzkarapuz.ru
И в конце вставьте ссылку на эту страничку: https://puzkarapuz.ru/consultation/detail/biopsiya_shejki_matki_68

Вика, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-04 02:35:13
врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

PuzKarapuz.Ru, В данном случае биопсия говорит о наличии инфекционного воспаления наружной поверхности шейки матки с атипично расположенным цилиндрическим эпителием, выстилающего цервикальный канал изнутри, на влагалищной части шейки матки, в норме покрытой плоским эпителием.
 Сразу хочу Вам сказать - это не рак, и переживать не нужно. Лечение назначит Вам врач на основании результатов мазков и результатов биопсии.  
Всего доброго!

Спасибо
2017-03-04 13:35:54

Светлана , Спасибо за ответ. И это не предрак?

Вика — 2017-03-04 14:26:26
врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Вика, Любое состояние с атипией клеток можно отнести к группе "предрак". До начала перерождения клеток может пройти много лет, и не обязательно, что состояние перерастет в рак. Цервикальная эктопия считается фоновым заболеванием, ее необходимо лечить. Это состояние поддается коррекции, методы и способы лечения Вам подберет Ваш лечащий врач с учетом всех результатов ваших обследований.
И если Вы еще не сдавали, я рекомендую Вам сдать кровь на онкомаркер рака шейки матки, этот анализ делают в коммерческих лабораториях.  
Всего хорошего!

Спасибо
2017-03-04 15:08:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image