bioptron

Консультация

доброго дня суток. Ребенку 2.5 годика диагноз микроцефалия внутиня гидроцефалия, есть у ребенка судороги, подскажыте пожалуста можна исползевать bioptron pro1 лампу. спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Состояние ребенка не является противопоказанием к использованию данного аппарата, но все- равно нужно смотреть на индивидуальную реакцию.

  • 2015-03-25 12:22:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. bioptron консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image