Биостимуляция

Консультация

Здравствуйте. Сыну 14 лет. Зрение - 2,5 и - 2,25. Упало резко, в течении полугода, когда ему было 8 лет. Теперь он 2 раза в год лежит в больнице, что бы зрение больше не ухудшалось. В этот раз ему прописали биостимуляцию. Он боится, не хочет делать, говорит, что у одного мальчика после неё глаз залился кровью и не проходит. Расскажите, пожалуйста, что это. И не опасна ли она.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Не может зрение в 8 лет за пол года резко упасть. У вас не была раннее диагностирована миопия или склонность к ней. К сожалению, в государственных поликлиниках нет строго контроля и врачи больше стремяться к количеству пациентов , чем к качеству осмотра. Электростимуляция делается для активизации обмена веществ глаза. Что позволяет улучшить кровоснабжение и иннервацию фокусирующих мышц. Процедура не опасная.  

  • 2017-11-26 20:39:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Биостимуляция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image