Бкременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Начала пить марвелон с конца января; как ­положено - по инструкции! 5 упаковку закон­чила пить 5 июня, вчера 9 июня у нас с му­жем лопнул презерватив, в течении часа я ­выпила постинор, беременность сейчас некс­тати! Какова вероятность что я не беремен­на!?

Консультация врача на тему «Бкременность»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте, Александра! Контрацептивный эффект оральной контрацепции сохраняется даже в 7дневный перерыв и дополнительно использовать презерватив необязательно. Шанс беременности у Вас минимальный. Будьте здоровы!


Спасибо
2016-06-11 23:24:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image