Бледные коричневые выделения

Консультация

Добрый день! В течение трёх лет пью противозачаточные логест (выписали после разрыва кисты яичника в больнице), сказали что они мне подходят. Наблюдаюсь у гениколога, никаких проблем не было. Недели две назад сдавала мазок на флору - все чисто. Вчера вечером обнаружила очень скудные светло- коричневые выделения, тянет низ живота, тошнит. Незащищённый половой акт был месяц назад, числа 15 июля, делала тест на беременность на вторую неделю после этого и буквально неделю назад - все отрицательно. Месячные последние были 31 июля, прошли как обычно. Ранее таких проблем не наблюдалось. Однако, недавно была у невролога по причине астено- невротического расстройства, пью сейчас стрезам и по половине таблетки ципралекса. В марте месяце делали прижигание эрозии шейки матки и двух папиллом, при осмотре гениколога две недели назад сказали что все в порядке. Запись к геникологу только на пятницу, но вопрос, что это может быть, волнует сейчас. Может ли быть такое на фоне длительного приёма ОК, стоит ли серьезно беспокоиться? Беременность исключена при таком раскладе? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Бледные коричневые выделения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image