Вопрос решён

Боль на входе во влагалище

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Уже на протяжении полугода пытаюсь решить проблему, хожу к врачам, но увы до конца она не решена. Изначально я пришла к врачу с жалобой на боль во влагалище во время секса, у меня обнаружили молочницу и уреаплазму. Сначала меня вылечили от уреаплазым, потом несколько месяцев лечили от молочницы. На последнем обследовании по результатам анализа, молочницы больше нет, сейчас врач сказала ещё продолжить использовать нистатин и метилурацил, эпиген спрей при необходимости. Лечение уже подходит к концу, но боль внизу на входе во влагалище осталась. Просто я уже лечусь именно от молочницы месяца 4 и по сути продвижений мало, молочницы нет, но боль то осталась. Врач сказала приходить через месяц на кольпоскопию (у меня ещё 3 года назад обнаружили эрозию). Просто я не понимаю, когда смогу жить нормальной половой жизнью, уже ощущаю, что и секса не хочется именно из- за боли. Смазки во время секса достаточно. Боль есть постоянно, если притронуться к коже на входе во влагалище. Не знаю имеет ли это значение, но около месяца назад на большой половой губе у меня был прыщик, я подумала от бритья (потому что до этого врач говорила прижечь прыщики от удаления волос зелёнкой), я прижгла его зелёнкой, но он долго не проходил, был как шарик, в итоге оттуда вышло немного гноя и он исчез. В общем, это вся моя история, буду благодарна Вам за Ваш ответ, хочется понять, что со мной, на что обратить внимание и есть ли смысл снова идти к врачу? Возраст пациента: 21 год


Боль на входе во влагалище — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11400
i

Здравствуйте, Алина!

Смените врача - вы имеете на это право!
Я вам рекомендую обратиться к венерологу в кожвендиспансер для осмотра ваших высыпаний (прыщик), а также обследоваться на другие инфекции, в том числе генитальный герпес, сифилис, ВИЧ в СПИД центре бесплатно и т. д (фемофлор скрин, бакпосев из благалища с антибиотикограммой).
Лечение должны проходить оба партнера, чтобы избежать повторного заражения.
Тактика лечения будет полностью зависеть от анализов.

Ответ был полезен?
2018-05-01 22:28:18
В ответе ошибка?

Катерина , Сменила уже 2х врачей. Спасибо Вам за ответ.

Алина — 2018-05-01 23:36:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image