Боль посла колоноскопии

Консультация врача проктолога

Здравствуйте, пошло 11 дней после колоноскопии, первый раз делала полгода назад, все чисто. Был поставлен диагноз СРК, так как были постоянные запоры и урчание. Потом лечила гинекологию и после сильного курса аб, начались постоянно позывы на дефекацию, то понос, то запоры. Повторно провели колоноскопии, уже есть проктосигмоидит. Взяли биопсию (по ней хронический проктосигмоидит) до колоноскопии живот не болел, а после взятия биопсии адски болит в области сигмовидной кишки. Боли ужасные и порой еле терпимые, сдала кровь (в норме) копрология в норме, но боль не прекращается, а сейчас ещё и сильный запор начался, боль усилилась и в области сигмы все очень твёрдо, ко врачам ходила, ничего толком не сказали, прописали тримедат, пребиотики. Что мне натворили на колоно? Почему боль не прекращается? Это что то плохое? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Боль посла колоноскопии — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image