Боль после овуляции

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! У меня был ПА и вовсе сперма вылетает из презерватива. Через день началась овуляция, а через 3 дня начались сильные боли внизу живота, временами отдающие в задний проход.

Могла ли я забеременеть? Нормально ли это? Возраст пациента: 32 года


Боль после овуляции — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 2396
i

Здравствуйте, Светлана

Беременность возможна, учитывая, что была середина цикла, а именно овуляция. Сперматозоиды сохраняют жизнеспособность в течение 72 часов. Боли, которые вы описали, не являются признаком беременности и чаше могут свидетельствовать о воспалительном процессе в органах малого таза . В случае, задержки месячных, рекомендую сделать тест на беременность или сдать кровь на хгч. При отрицательном результате, показаться акушер - гинекологу, по поводу болей . Доброго вам здоровья!  

2017-11-12 14:51:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image