Вопрос решён

Боль после секса - нормально ли это?

Здравствуйте! Нужна ваша помощь. 4 дня назад после па возникла резкая боль внизу живота, на след день все прошло и до сих пор не беспокоит ( па с того момента не было, боюсь). У меня эрозия шейки матки. Сначала ставили дисплазию легкой степени, а после лечения дегенеративно - реактивные изменения желещистого эпителия. НО! До этого момента никакие боли меня не беспокоили! Еще у меня молочница, назначили свечи ливарол. Боль появилась после первой свечи и еще кровянистые выделения. Я перестала ставить, выделения прекратились. Подскажите, это связано со свечами? Или может у меня киста появилась или какие то другие причины? Ко врачу пойду только через неделю, но хотелось бы узнать сейчас примерно что это может быть? Почему была острая боль после па? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Боль после секса »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 9961
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, боль после полового акта может вызвать эрозия шейки матки, полип, киста, дисплазия и т. д. Сложно судить не видя вас очно. Поэтому вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра в зеркалах, взятия мазка на микрофлору и цитологию, сделать УЗИ малого таза. И проверить наличие инфекции (сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП).  
После сдачи всех анализов вы можете начать лечение эрозии шейки матки.  
Лечение для нерожавших - лекарственного лечение солковагином или прижигание сургитроном, либо лазерное лечение.

Ответ врача был полезен?
2016-07-29 12:01:46

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image