Боль при мочеиспускании - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, мне 18, боль в начале при мочеиспускании, чешется , пытались заняться любовью с молодым человеком, не получилось. Когда он начал в меня входить стало дико больно. Сразу же прекратили, и заметили на его половом члене белые комочки от меня. Что это может быть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Боль при мочеиспускании »

врач онлайн
Мои консультации — 2318
i

Здравствуйте, Александра! Наличие зуда, белых творожистых выделений, может наблюдаться при молочнице. При этом может присутствовать дискомфорт во время мочеиспускания. Рекомендую Вам посетить гинеколога и сдать мазок на флору, бак. посев и ПЦР на ИППП. После результатов исследований можно назначить соответственную терапию. Если половые контакты не защищенные, лечение требуется и Вам, и партнеру. Это обьясняется тем, чтобы не допустить повторного инфицирования.


Спасибо
2017-03-27 00:34:30
врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Это может быть цистит. Цистит и воспаление мочеполовой системы может вызвать как инфекция, так и кандидоз(молочница) . Для того, чтобы точно определится с причиной боли, необходимо обратиться на очный прием к гинекологу, сдать ОАМ, сдать мазок на микрофлору, сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП ( методом ПЦР). При этом желательно сделать анализ на определение чувствительности антибиотика и противогрибковых препаратов к возбудителю( если это кандидоз) для определения препарата, который максимально подействует на возбудителя . Только после получения результатов лабораторных исследований будет понятен возбудитель, который и стал причиной вашего воспаления. После этого будет назначено грамотное адекватное лечение.  Соблюдайте личную и половую гигиену, до окончания лечения при половой жизни пользуйтесь презервативами.  Не занимайтесь самолечением, это даст Вам только временное облегчение. Любое заболевание лучше лечить на ранней стадии. Всего хорошего.

Спасибо
2017-03-27 00:37:04
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image