боль при па

Консультация

доброго времени суток. мне 20 лет, живу половой

жизнью чуть меньше года, один партнер, всегда с

презервативом. предыдущий раз изпытала

колющую боль, но быстропроходящую, при глубоком проникновении

в правой стороне. поэтому боюсь повторять.

аппендицит вырезан. внешне никаких изменений

нету, выделения бывают белые, мягкие. менструации регулярные.

что это может быть? спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. боль при па консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Надежда! Самой частой причиной боли во время полового акта являются воспалительные заболевания половых органов или кисты яичников. Вам следует обратиться к гинекологу, сдать анализ на микрофлору и сделать узи органов малого таза. Так же боль при половом акте может быть при овуляции, но это возникает редко.

  • 2015-03-31 15:16:47
  • В ответе ошибка?

спасибо! насчет кисты: летом 2014(июль) делали узи, так как были сильные боль при менструации. кисты не обнаружено, сказали, что смещена матка немного и правый яичник чуть больше левого. возможно ли развитие кисты за такое время?

Надежда — 2015-04-01 00:44:11
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Надежда

Возможно, но , скорее всего, более вероятен воспалительный процесс, обратитесь к гинекологу.

  • 2015-04-01 07:53:41
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image