Боль при приёме ОК

Консультация

Здравствуйте. Я принимаю ОК Джес + четвёртый месяц. Было все хорошо, побочек не наблюдала, но сейчас на 13 день приема начались боли внизу живота и в правом яичнике колит. У меня до приема часто бывало такое, особенно часто болезненная овуляция, поэтому и решила принимать ОК, чтобы отключить яичники. Но теперь все стало возвращаться. Что мне делать? Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна. Возможно, данный ОК Вам не подходит, не исключено так же возникновение  патологии яичника. В любом случае, до уяснения причины и установления диагноза продолжать прием данного препарата нельзя. Обратитесь на очную консультацию к гинекологу для проведения обследования и получения грамотных рекомендаций.

  • 2016-05-23 23:40:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боль при приёме ОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image