Вопрос решён

Боль в боках

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. У меня такие симптомы, частое мочеиспускание, ноет в правом и бывает в левом боку, но совсем не сильно, отдает иногда в поясницу, температуры нет, общее состояние нормальное. Подозреваю, что воспаление. Что еще это может быть? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Боль в боках — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елизавета!

В данном случае необходимо исключать инфекцию мочевых путей - цистит, пиелонефрит. Отсутствие температуры не гарантирует отсутствие пиелонефрита. Необходимо сделать общий анализ мочи, анализ мочи по Нечипоренко и посв мочи на микрофлору и чувствительность к антибиотикам (в случае, если в общем анализе будут воспалительные изменения) и сделать узи почек и органов брюшной полости, малого таза. Для исключения воспаления внутренних половых органов - обязательна консультация гинеколога и гинекологическое узи. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2017-03-19 05:26:21
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image