Боль в боку

Консультация

Добрый вечер! Могу проконсультироваться ?

Вчера вечером случился инцидент , именно драка , удар был по левому боку, ниже ребер, теперь больно присаживаться и резко двигаться, диарея. К врачу сходить не могу так как в другой стране, нет страховки. Я хожу, ем . Что это может быть и что можно предпринять пока что. Я пью мизим, Кетанов, чай с рамашкой Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Вячеслав

Мезим вам в общем- то не нужен. Кетанов - довольно сильное обезболивающее, замените его лучше на нимесулид, т. к. он не оказывает такого негативного влияния на желудок. Если у вас ранее была язва или гастрит, принимайте также утром одну таблетку омепразола.
Если боль будет сохраняться несколько дней, рекомендую все же попасть на прием к врачу.

  • 2017-11-19 20:36:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боль в боку консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image