боль в голове. что это может быть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте! У меня проблема с головой. 2 Месяца назад начались ощущения распирания головы из нутри, обратился к терапевту окозался гипертанический криз, пролечился в больнице сказали когда нормализуется а/д тогда и пройдет голова. А/д нормализовалось полтора месяца назад голова не проходит. Сделал мрт признаки асимметричной смешаной гидроцефалии с единичными очажками глиоза. Асимметрия па. Кингкинг левой па. Мрт признаки дегенеративно- дистрофических изменений в шейном отделе позвоночника(остеохондроз, грыжа шморля, начальный спондилоартроз), протрузия диска с5 с6. Ходил к неврологу который поставил диагноз задне- шейный симпатический с- м справа(выпячивание дисков с5 с6, узкий смк) назначил лизина эсцинат, эмоксипин, мильгама, нимесил. Прокалол уколы вроде бы стало легче, чувство давления и распирания прошло, головная боль прошла. Прошло два дня все началось опять. Чувство давления и распирания отдает в правое ухо и щеку у лора был все нормально. Головокружения и слабость. Так же переодически покалывает то в правой то в левой груди, и. Потливость. при чтении иногда расплываются буквы. Начались головные боли. На работу ходить не возможно. Подскажите пожалуйсто что это может быть и к кому обращаться т. К терапевт разводит руками а невролога в поликлинике нет. Сейчас а/д 120/60-70. прилагаю результат мрт. узи: бца проходимы. гемодинамика по магистральному типу.

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «боль в голове. что это может быть?»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! Вам следует насать комплексное лечение остеохондроза, так как очень часто именно он (грыжи, протрузии и тп) провоцируют симптомы со стороны центральной нервной системы. Комплексное лечение включает назначение анальгетиков для купирования болевого синдрома , миорелаксантов для снятия мышечного спазма , сосудистых препаратов для улучшения микроциркуляции, противоотечных средств . А так же мануальная терапия в индивидуальном режиме, массаж, иглорефлексотерапия, физиотерапия.

Спасибо
2015-03-16 10:21:29
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, спасибо! а кто должен еазначить лечение?

андрей — 2015-03-16 11:31:20

андрей, подскажите пожалуйсто должны ли дать больничный на время лечения, и сколько времени займет лечение

андрей — 2015-03-16 16:49:56
врач онлайн
Консультаций: 11439
i

андрей, Здравствуйте! Лечение должен назначить невролог. Выдавать или нет больничный лист зависит от конкретной клинической ситуации. Если есть факт временной утраты трудоспособности, то больничный лист будет выдан.

Спасибо
2015-03-17 05:10:20
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image