Вопрос решён

Боль в груди

Занималась с любымым любовью он сильно надавил мне на левую грудь рукой , после чего грудь стала сильно болеть, смеяться дышать стало больно, сегодня на третий день боль стала отдавать в подмышку и в руку , пробовала выпить спозмалгон боль не снимает, на второй день попробовала выпить триган д, тоже без эмоций, сегодня выпила немесил, не помог, завтра записалась на прием к врачу , очень страшно не знаю что думать Возраст пациента: 31 год


Консультация врача на тему «Боль в груди»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13264
i

Здравствуйте, Евгения! Без осмотра определить с чем связана боль не возможно. Это может быть перелом ребра, повреждение мягких тканей грудной железы с образованием гематомы и так далее.
Поэтому, вам действительно необходимо обратиться на очный осмотр к врачу для осмотра, пальпации груди  и дополнительного  обследования (УЗИ, рентген).
Исходя из полученных результатов будет назначено лечение.
Маловероятно, что бы до завтра ваше состояние сильно ухудшилось, но, на всякий случай, если это произойдет - или вызывайте скорую помощь, или самостоятельно обратитесь на приемный покой ближайшей больницы или травмпункта.

Ответ врача был полезен?
2018-04-11 20:14:59


Ольга , Парень в порыве страсти просто сильно сжал , раньше проблем не было, проверялась недавно все хорошо, немесил помог снял боль не много

Евгения — 2018-04-11 20:20:22
врач онлайн
Мои консультации — 3669
i

Из всего выше описанного ваши, я больше склоняюсь к тому, что у вас произошла травматизация мягких тканей + также могло иметь место защемление нерва с развитием межреберной невралгии (особенно с учетом иррадиации боли).  
Даже если бы произошел перелом ребра, лечение сходно во всех случаях - местно можно использовать противовоспалительные гели, внутрь - НПВС (если нимесил не помог, можно выпить окситен или аэртал). Также скорее всего понадобиться прием мышечный релаксантов для снятия спазма, но это только после очного осмотра. В первую очередь рекомендую обратиться к невропатологу. В тяжелых случаях делают блокады с обезболивающими препаратами, поэтому очный осмотр обязателен.

Ответ врача был полезен?
2018-04-11 20:25:31
врач онлайн
Мои консультации — 13264
i

Евгения, Тогда можно думать о травме мягких тканей.
Но, в любом случае, окончательно определиться с причиной ваших жалоб можно только на очном осмотре.

Ответ врача был полезен?
2018-04-11 21:47:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image