Боль в груди - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте, мне 18 лет, я пила белару был (поликистоз) в течении 1,5 года, веду половую жизнь в течении года в последний месяц, месячные пришло небольшое коричневое выделение, сделала несколько тестов отрицательны, врач сказал что это привыкание организма и надо прекратить пить таблетки на 3 месяца, Я перестала их пить, сейчас идет первым месяц после отмены ок , не давно дело дошло с молодым человеком до ласк и он просто поводил по половым губам своим половым органом, но не входил и далее нечего не было,(половой жизни не веду уже 1.5 месяца)недавно началась боль в сосках, но грудь не болит сама. Испугавшись Сделала тест показал результат отрицательный. Мой вопрос такой Это побочные действия таблеток или есть вероятность беременности?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Боль в груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн