Боль в колене. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Третьего сентября меня укусил кот в колено, немного ниже чашечки и я поехала в травм пункт. Там мне сделали уколы от столбняка и обработали раны. В этот же вечер начало болеть колено, на следующее утро поднялась температура и колено стало опухать. Было больно ходить, переворачиваться на бок, нога перестала сгибаться, колено приобрело красный цвет. Я пошла к хирургу и он мне прописал антибиотик ципролет А и прикладывать раствор фурацилина. Как вы уже поняли, стало еще хуже. Позвонили знакомому врачу и он сказал, что этот антибиотик не подходит, что нужен амоксиклав. Я начала его пить, но было уже поздно. Поехала в клинику и врач прооперировал. Было сильное нагноение, флегмона. После операции опухоль спала , температура нормализовалась, стала ходить. Но вот что меня беспокоит. При ходьбе колено не болит, но стоит мне зацепиться за что- нибудь носком появляется очень сильная боль в колене, до слез. Я не разбираюсь в этом , но может после такой травмы так и должно быть? Колено сгибается очень плохо и трудно, я пытаюсь его разрабатывать, сгибать и разгибать. Беспокоит меня эта боль, когда за что- то зацепишься или когда она сама сократится. Может это из - за того, что я очень долго лежала и не сгибала колено? Или может врач что- то повредил!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Боль в колене.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 771
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Надежда! Доктор врядли что- то повредил. Ведь (из Ваших слов можно заключить) операция была в пределах подкожной клетчатки, и на суставе доктор не работал. Повреждение было вызвано флегмоной. Вам необходимо обратиться за помощью к прооперировавшему Вас хирургу (травматологу). Доктором будет назначен комплекс реабилитационного лечения в условиях его больницы или Вашей поликлиники.

Надежда, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-30 11:06:33
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image