Вопрос решён

Боль в низу живота

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, в декабре поставили диагноз хр. сальпангоофорит на основании жалоб на боль внизу живота с право, температура, лейкоцитоз в крови, при осмотре гинеколога боль, Узи и все мазки в норме, сейчас третий день цикла боль внизу живота с право, может быть это обострения диагноза стоит ли идти к врачу? еще у меня эрозия шейки матки, предохранение барьерный метод, беременностей нет. Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет


Боль в низу живота — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11933
i

Здравствуйте. Хроническое воспаление яичников и маточных труб может вызывать инфекция.  Для того, чтобы узнать причину ваших болей нужно обратиться к гинекологу на очный осмотр, сдать мазок на микрофлору, также обязательно сдать анализы на скрытые инфекции, ЗППП. Сделать УЗИ малого таза.
Только после выявления причины (возбудителя) возможно назначение адекватной терапии.

Обратите внимание на личную гигиену - обязательно нужно мыть руки и тело ДО и ПОСЛЕ полового акта, во избежание попадания патогенной флоры.

Ответ был полезен?
2016-07-20 21:40:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image