Боль в низу живота, могу ли вставлять свечи , если пью противозачаточные

Консультация

Здравствуйте, я видимо немного переохладилась и теперь у меня побаливает внизу живота, думаю началось воспаление или еще что- то, могу я вставлять свечи "дикловит" (Сколько в день и куда именно), если я пью таблетки джесс плюс?

Я очень переживаю, недавно лежала в гинекологии надорвалась киста и в прошлом году лечилась от кисты. Подскажите пожалуйста

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Применение свечей не противопоказано при приеме гормонального контрацептива, но не нужно заниматься самолечением, так как это может не только не привести к желаемому результату, но и усугубить течение заболевания. Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и постановки точного диагноза, по результатам осмотра и обследования врач назначит вам необходимое лечение.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-28 12:50:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боль в низу живота, могу ли вставлять свечи , если пью противозачаточные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image