Боль в низу живота после выскабливания спустя две недели

Консультация

Добрый вечер.

Две недели назад мне сделали выскабливание, была заметная беременность . кровяные выделения продолжались пару дней, потом просто мазало .

Пять дней пропила антибиотики

Сейчас , спустя две недели , болит в низу живота (от косточек по бокам)что это может быть ? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боль в низу живота после выскабливания спустя две недели консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Боль внизу живота после проведения процедуры по поводу прерывания беременности может быть при осложнениях после процедуры. Таких как - остатки в полости матки, скопление в полости матки крови- гематометра. Поэтому вам необходимо пройти осмотр у врача и сделать УЗД органов малого таза для выяснения причины. Также если вас беспокоит помимо боли внизу живота, повышение температуры тела и выделения с неприятным запахом, то необходим срочно осмотр у врача.

  • 2017-06-25 15:15:18
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image