Боль в ногах от Белары

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста! Мне 26 лет, недавно я попробовала попить оральный контрацептив Белара для контрацепции и для избавления от прыщей. Выпила первую таблетку в 5 день цикла и через пару часов почувствовала тянущую боль в районе икр обеих ног. Я испугалась и прекратила прием таблеток. Через пару месяцев решила опять начать прием препарата. Также выпила первую таблетку и буквально через 30 минут после приема меня стала мучить боль в ногах. Я решила не обращать внимания и продолжать прием таблеток. В итоге пропила четыре таблетки и бросила, потому что боль в ногах стала просто невыносимой. Мазала ноги Троксевазином, но он давал лишь временное облегчение. Ноги как начали болеть после первой таблетки, так и болели все время, причем боль только усиливалась. Больше никаких побочных эффектов не ощутила. На следующий день как бросили прем таблеток ноги перестали болеть и больше меня не беспокоят. Варикозной болезнью ни я ни мои родственники не страдаем. В обычной жизни ноги побаливают только после очень длительной ходьбы. Подскажите, могли ли таблетки так быстро на меня подействовать? Мой молодой человек, считает, что все мои боли от самовнушения и моего страха перед ОК. Спасибо!

Консультация врача на тему «Боль в ногах от Белары»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Да, белара модет давать подобный эффект. Данный препарат очень тяжело переносится многими женщинами. Попробуйте после очной консультации со своим врачом принимать Джес, это более легкий препарат.

Спасибо
2015-08-24 15:02:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image