Боль в ноге после операции на позвоночнике.

Консультация врача невролога

9 лет назад женщине сделали операцию по удалению грыжи позвоночника в поясничном отделе слева. После операции осталось онемение левой ноги с внешней стороны и два крайних пальца на ноге. Месяц назад был рецидив грыжи в том же месте с правой стороны. Была сделана операция по удалению грыжи, был удален межпозвоночный диск, в этом месте была установлена конструкция на шурупах с заполнением аутокостью. Через десять дней после операции начались сильные простреливающие боли в левой ноге на внешней стороне доходящие до стопы, которая была после первой операции онемевшая. Боли уходят после инъекции "Кетоналом", без укола женщина не может терпеть боль, не может спать. Ответьте пожалуйста откуда эта боль и что делать? Невролог назначил таблетки обезболивающие. Помогите пожалуйста!!! Нормально ли это? Возраст пациента: 44 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Боль в ноге после операции на позвоночнике. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image