Боль в пальцах рук - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день!
Прошло 3 месяца после родов и вот уже около 3х недель каждую ночь я ощущаю боль в пальцах рук при сгибании.
Происходит это в том случае, если руки неподвижны в течении неск часов ( поэтому преимущественно ночью, когда просыпаюсь)
Отеков и онемения нет, именно боль.
После небольшой разработки пальцев, боль при сгибании уходит
Днем меня совершенно не беспокоит это, так как руки и пальцы в движении.
При надавливании суставы не болят.
Была на приеме у ревматолога, шейный отдел без изменений, ничего не болит.
Может это быть недостатком кальция?
Врач предположила, что это из- за того, что поднимаю ребенка, но до беременности я занималась спортом и там были веса потяжелее.
Не могу понять в чем проблема.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Боль в пальцах рук»

врач онлайн
Мои консультации — 8023
i

Здравствуйте, Екатерина! Какие обследования вы проводили? Вы делали ревмопробы? Рентген суставов?
Если данных обследований не проводили, то вам нужно обратиться к другому специалисту - ревматологу и пройти полное обследование (общий анализ крови, АЛТ, АСТ, билирубин общий и прямой, все ревмопробы - АСЛО, С- реактивный белок, ревматоидный фактор, маркер аутоиммунных заболеваний anti-CCP, рентген обеих рук для сравнения).
Только после обследования врач сможет назначить вам адекватное лечение.
Поход к врачу не тяните, так как возможно осложнения такое как деформация суставов.


Спасибо
2017-03-04 22:03:08

Сергеевна Катерина, Спасибо огромное за ответ!
Да, врач мне дала направления на эти анализы
Я кормлю грудью, в этом случае можно делать рентген рук?

Екатерина — 2017-03-05 09:21:21
врач онлайн
Мои консультации — 8023
i

Екатерина, Излучение не должно влиять на грудное молоко по мнению многих специалистов, но многие рентгенологи - врачи рекомендуют воздержаться от кормления грудью малыша на сутки.

Спасибо
2017-03-05 16:30:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image