Боль в пазухе носа

Консультация врача отоларинголога

Три недели не могу окончательно вылечить орви. После наступления облегчения снова обострение симптомов. За эти 3 недели принимала массу лекарств: гербион 2 уп, ацц, доритрицин, грамидин, лизобакт, кагоцел 2 уп, трекрезан. На данный момент болит горло (только с одной, левой стороны), когда спускаюсь по лестнице, болит левая носовая пазуха, + кашель и около 3-4 дней утром и вечером температура 37,3. Помогите пожалуйста!!!! Очень волнуюсь т к через неделю предстоит двучелюстная остеотомя под общим наркоом в течении 6ти часов. Заранее благодарю!) Возраст пациента: 21 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Боль в пазухе носа — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image