Боль в пищеводе

Консультация

Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Мы с женой планируем Эко , в данный момент проходим обследование и т. д так вот в ходе некоторых анализов обнаружили уреплазму и назначили лечение антибиотиками Доксициклин. после приема данного препарата на второй день сильно зажгло в грудине после чего, теперь уже дне 5 , больно глотать (воду, пищу) курс еще продлиться два дня. В данный момент еще стал пить линекс так как вычитал что он вроде бы как поможет но пока после двух дней употребления прибиотика изменений сильных не наблюдаю. Что можно сделать чтоб исчезла боль, или ничего не делать после прекращения приема антибиотиков боль сама пройдет? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боль в пищеводе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image