Боль в пищеводе

Консультация врача гастроэнтеролога

Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Мы с женой планируем Эко , в данный момент проходим обследование и т. д так вот в ходе некоторых анализов обнаружили уреплазму и назначили лечение антибиотиками Доксициклин. после приема данного препарата на второй день сильно зажгло в грудине после чего, теперь уже дне 5 , больно глотать (воду, пищу) курс еще продлиться два дня. В данный момент еще стал пить линекс так как вычитал что он вроде бы как поможет но пока после двух дней употребления прибиотика изменений сильных не наблюдаю. Что можно сделать чтоб исчезла боль, или ничего не делать после прекращения приема антибиотиков боль сама пройдет? Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет


Боль в пищеводе — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image