Боль в правой ягодице

Консультация

Здравствуйте! Меня мучают боли в правой ягодице отдающии в ногу, не давно появилось ощущение покалывания, как при затекании ноги. Боли мучают ежедневно. Ходила к неврологу он мне прописал Кабамазепин от боли в нерве, но мой сын говорит мне что это, вполне, может быть, межпозвоночная грыжа. Как мне определить ее возможность в домашних условиях так как возможности посетить врача нет? И к какому врачу обращаться, если все она? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Боли , которые вы описываете, имеют неврологический характер. Другой вопрос, причина защемления нерва. Да, действительно, причиной может быть грыжа. Если она очень большая и сильно нарушает функцию, необходима консультация нейрохирирурга для вопроса об оперативном лечении, но в большинстве случаев - это крайняя мера.  
Возможно, боли возникли просто за счет дегенеративных изменений в позвоночнике в пояснично- крестцовом отделе.
В любом случае, достоверно выяснить это можно, сделав МРТ.

  • 2017-11-28 22:47:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боль в правой ягодице консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image